КГУ "ЖИЛИЩНЫЙ ФОНД"
АКИМАТА ГОРОДА
НУР-СУЛТАН

  г. Нур-Султан, пр.Республики, 32 (БЦ "Ишим")
  +7 (7172) 28-09-59
  info@zhilfond.kz
  График работы: Пн-Пт 08:30-18:00
  График приема документов: Пн-Пт 08:30-17:00
  Обед: 13:00-14:30

Квартирный рекорд поставили в Астане.


Квартирный рекорд поставили в Астане. В 2018-м в эксплуатацию там ввели 12 миллионов квадратных метров жилья. Полтора из них – за счет государства. Такого количества новоселов за один год в столице Казахстана не было еще никогда, сообщает корреспондент телеканала «МИР 24» Назар Ахмаров.

В семью Касымбековых каждый день приходят гости. Друзья и родственники поздравляют и с Новым годом, и с новосельем. Трехкомнатную квартиру многодетные супруги получили по госпрограмме. «Ремонт уже был сделан. Мы просто въехали и стали жить. Здесь все хорошо, мы очень рады. До этого 20 лет жили в общежитии», – рассказывает Мейрамгуль Касымбекова.

Саят Кургамбеков ждал своей квартиры 14 лет. До этого жил сначала в детском доме, затем в доме инвалидов. «Въехал в квартиру и чувствую – свое, своя крыша, я сам хозяин! Испытываю гордость за нашу страну и благодарность за то, что помогают нам», – говорит житель Астаны Саят Кургамбеков.

View this post on Instagram

Квартирный рекорд поставили в Астане. В 2018-м в эксплуатацию там ввели 12 миллионов квадратных метров жилья. Полтора из них – за счет государства. Такого количества новоселов за один год в столице Казахстана не было еще никогда, сообщает корреспондент телеканала «МИР 24» Назар Ахмаров. В семью Касымбековых каждый день приходят гости. Друзья и родственники поздравляют и с Новым годом, и с новосельем. Трехкомнатную квартиру многодетные супруги получили по госпрограмме. «Ремонт уже был сделан. Мы просто въехали и стали жить. Здесь все хорошо, мы очень рады. До этого 20 лет жили в общежитии», – рассказывает Мейрамгуль Касымбекова. Саят Кургамбеков ждал своей квартиры 14 лет. До этого жил сначала в детском доме, затем в доме инвалидов. «Въехал в квартиру и чувствую – свое, своя крыша, я сам хозяин! Испытываю гордость за нашу страну и благодарность за то, что помогают нам», – говорит житель Астаны Саят Кургамбеков. Источник: http://kz.mir24.tv/news/8770

A post shared by КГУ «Жилищный фонд» (@zhilfond_astana) on

.




Яндекс.Метрика