КГУ "ЖИЛИЩНЫЙ ФОНД"
АКИМАТА ГОРОДА
НУР-СУЛТАН

  г. Нур-Султан, пр.Республики, 32 (БЦ "Ишим")
  +7 (7172) 28-09-59
  info@zhilfond.kz
  График работы: Пн-Пт 08:30-18:00
  График приема документов: Пн-Пт 08:30-17:00
  Обед: 13:00-14:30

Опубликованы результаты первого отбора по программе «Elorda zhastary»


Уважаемые участники жилищной программы «Elorda zhastary»!

Опубликованы результаты первого отбора по программе в трех списках: «Одобрено», «Резерв», «Отказано».

Если Вы в списке «Одобрено», то мы Высылаем Вам электронный вариант направления в АО «Отбасы банк» (на электронную почту, которую вы указали при подаче заявки на портале, проверьте папку «Спам»), который вам нужно распечатать и в течение 10 рабочих дней обратиться в любое отделение АО «Отбасы банка» в городе Нур-Султан для оценки платежеспособности.

В случае неявки в АО «Отбасы банк» в течение 10 рабочих дней с момента получения направления, Акимат города Нур-Султан вправе аннулировать и выдать направление следующему Участнику по списку.

Если Вы в списке «Резерв», значит Вы соответствуете основным условиям программы, однако Вам не хватило баллов и Вас включили в резервный список на тот случай, если среди прошедших заявителей будут те, кто не сможет подтвердить платежеспособность в банке.

В случае, если граждане основного списка не пройдут платежеспособность в банке, будут направляться граждане из резервного списка согласно очередности по набранным баллам.

При необходимости Вас дополнительно оповестим!

Если Вы в списке «Отказано», означает, что Вы не соответствуете основным требованиям программы, к примеру: нет постоянной адресной регистрации за последний 1 год в Нур-Султане, место работы не соответствует выбранной сфере деятельности, есть жилое имущество на праве собственности, предоставление неполного пакета документов и т.п. Подробная причина отказа будет направлена вам на электронную почту, которую вы указали при подаче заявке на портале.

«Одобрено»

«Резерв»

«Отказано»




Яндекс.Метрика