НҰР-СҰЛТАН ҚАЛАСЫ
ӘКІМДІГІНІҢ
«ТҰРҒЫН ҮЙ ҚОРЫ» КММ

  Нұр-Сұлтан қ., Республика д., 32 ("Ишим" БО)
  +7 (7172) 28-09-59
  info@zhilfond.kz
  Жұмыс кестесі: Дс-Жм 08:30-18:00
  Құжаттарды қабылдау кестесі: Дс-Жм 08:30-17:00
  Yзіліс: 13:00-14:30

(Russion) Жилищная программа “Nurly ertis”


#Repost  N.Kozhahmetova

Не могла оставить на полпути своих подопечных очередников, пожелавших переехать в Экибастуз. В первой поездке желающих получилось 17 семей.
Специально для них мы организовали комфортные автобусы и две фуры для их вещей и мебели.
По приезду нас радушно встретили заместитель акима Павлодарской области Оралов Асхат @askhat_oralov и аким Города Экибастуз Ашимбетов Нуржан.
Затем аким Павлодарской области Бакауов Болат лично познакомился со всеми 17 семьями и спросил образование каждого для последующего трудоустройства.
Злые языки говорят, что мы специально отправляем очередников из Астаны подальше, лишь бы избавиться от них и тд. Надо было всех злопыхателей взять с собой в Экибастуз, чтобы они своими глазами увидели как счастливы были те, кто приехал туда, получил ключи и зашёл в свою квартиру.
Многие из переехавших не поверили своим глазам, когда зашли в ноп-новую квартиру, чистую, светлую, классную. Квартира настолько просторная (80 кв.м. каждая), что дети, привыкшие жить в теснённых условиях, начали от радости в буквальном смысле бегать по квартире и играть в догонялки!
У всех улыбка до ушей, мамы довольны, все сияют от счастья, что, наконец, будут жить в классных условиях и забудут как страшный сон свои оставленные бараки и комнаты во времянках…
Лично поехав в Экибастуз и убедившись, что ожидание соответствует реальности, вернулась в нашу Астанушечку и спешу сообщить, что мы в Жилфонде продолжаем набор очередников, желающих переехать в Экибастуз за новой жизнью и новой квартирой.
Так классно дарить людям радость! 😌




Яндекс.Метрика